DECIFRAM....

De repente, entre morros..
e horizontes em chamas...
gritos e pedidos de socorrros..
    entre um mar de lamas..!
e as montanhas de Minas..
inocentes almas cristalinas
sepultadas de formas estranhas
nas entranhas das Montanhas...


    entre um mar de lamas..!
será este o futuro que nos chamas ?
    entre morros devorados
    e corações sepultados.....

           DECIFRAM...!

ou serão também sepultados
pelos mares-de-morros devorados....


05/11/2015..

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/11/2015
Código do texto: T5439554
Classificação de conteúdo: seguro