Meu bem

Eu te entendo meu bem

A tua falta de graça

Que lhe falta uma peça

Pra que tudo permaneça

Eu te entendo meu bem

Que andas sem motivo

Que teus olhos pouco brilham

Questionado seus desalentos

A sua dor doi em mim

Quando me vejo no reflexo

Dos seus olhos marejados.

Eu vi o quanto cresceste,

Amadureces cada instante.

Amo-te, admirando-te.