FATÍDICA HORA...

Sei que irás embora,

por que tem que ser agora?

Ficas sou eu quem implora,

vez minh'alma triste chora!

Impetuosa dor me sobressalta,

não imaginas o quanto fazes falta!

Ficas ao menos mais uma hora,

aplacas esta dor que me devora!

Sei é chegada a hora, o prazo é findo,

mas tu tens um rosto tão lindo!

Nebuloso o céu se faz ameaçador,

sem dó ceifa a mais linda flor!

Resignado estou a vida é assim

impreterivelmente chega-se ao fim!

Segue... vá com DEUS... sorrindo...

deixa-me aqui chorar... sozinho...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 08/11/2015
Código do texto: T5441704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.