Solidão total

Aonde estão aqueles olhos

Que tanto a mim encantou,

É de você "minha vida"

De quem falo em sonho de amor.

Canto pra você...

Soneto de saudade,

A tristeza me domina

A dor me invade...

Não sinto alegria,

Não tenho felicidade.

Amor da minha vida,

Desejo pra você alegria...

Paz na alma...

A cada novo dia!

Até a próxima aurora

Pois agora vou chorar,

Ficar aqui quieto

E ainda mais te amar!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5442071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.