DIZEM

       EXISTE UM MAL
   QUE VEM PARA O BEM

               PORÉM,

   EXISTE UM MAR DE LAMA
   QUE FOI MUITO ALÉM..!

   E OS SONHOS TAMBÉM...!


              PORÉM,

NUNCA DIGAM AMÉM....CAMINHEM..!

            E LUTEM..!




05/11/2015....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/11/2015
Código do texto: T5443187
Classificação de conteúdo: seguro