Minha pele cinza

Thachy Luna

Neste lugar cinza escuro,

Este lugar que habito por muito tempo.

Minha própria pele...

Fria

Sem vida

Sem cor.

Estas correntes que carrego

Este impasse que me atormenta

Sou um ser incompleto!

Vazio e frio...

Triste e amargo.

Sou barco à deriva,

Sou apenas uma alma perdida

Sou as oportunidades que não vieram,

As portas que não se abriram,

Sou um caminho fechado

Sou um beco sem saída

Sou uma vida de lutas por causas perdidas

Um conflito do almejar sem nunca alcançar!

Do correr e nunca chegar

Sou as cinzas de um cadáver vivo!

Que anda, come e dorme...

Vivendo cada dia nas cinzas de seus sonhos arrancados,

Vivendo sem viver, passando os dias em sua pele fria e cinza

Apenas uma vida vazia.

Um propósito sem objetivo,

Motivos sem razões para existir!

Dachy
Enviado por Dachy em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.