A Lama

Pelo morro desce a lama

A lama enlameada

A lama enfurecida

Assim, foi em Mariana...

A lama enlamaçada

Carregando casas e vidas.

Triste imagem do momento

Ao ver tanto sofrimento...

Muito triste de se ver...

A nossa Mariana querida

Palco da nossa história

Hoje... Tão acabada

Em ruínas...

Desmoronada...

Hoje... Tão desguarnecida.

Lamentável !

O que dizer ?

Diante da cenas que acabei de ver...

Mariana ! Minas Gerais !

Que Deus ilumine a todos !

Que outras vidas...

Não acabe jamais !

Por : Maria Lamanna

Rio Preto - MG.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 10/11/2015
Código do texto: T5443721
Classificação de conteúdo: seguro