DÁ A BENTO O QUE É DE BENTO...!...


Talvez, tu indagues....
por que Bento Rodrigues..
por que um rio de lama e morte
renasceu com fúria ao norte  ?


talvez,  você não saiba..
que as enchentes das goiabas
um dia o limite acaba
e mostra sua face macabra..!


assim, nasce um Rio Macabro
e o Homem vê o seu escabro...
o seu ódio em direção a Leste
a face macabra do Anjo da Peste..


talvez, tu indagues..
por que Bento Rodrigues ?
talvez seja bendito
um silêncio maldito..!


mas a pergunta não cala
e a dor da morte não fala
então, seja melhor gritar
e os mortos possam escutar..!


E Eles lhe dirão; Somos nós..
que não ouvimos a nossa voz
que não tivemos a nossa vez..
e apenas silenciamos,talvez...

o silêncio dos pássaros mortos...
animais em agonia pelos pastos...
um cãozinho que debate na lama...
mesmo assim, todos ainda te ama..!


talvez...isto lhe responda..!
ou então, a maldita onda..!


05/11/2015....

NOSSAS HOMENAGENS E SOLIDARIEDADE
AOS ATINGIDOS PELO ROMPIMENTO DAS
BARRAGENS EM BENTO RODRIGUES,MARIANA
E AQUELES QUE ESTÃO LUTANDO BRAVAMENTE
PARA SALVAR VIDAS, NAQUELE INFERNO DE LAMA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443904
Classificação de conteúdo: seguro