Que pena!

Que pena você se afastar assim de mim

Não entender a proposta que te fiz.

Quantas coisas compartilhamos,

Juntos, rimos ,oramos e choramos.

Você colheu a melhor orquídea do meu jardim

Dizia que ao meu lado era tão feliz...

Hoje vejo você virando as costas pra mim

Quando mais precisei, você se foi...

Hoje fico em dúvida se quando dizia que me amava

Era realmente em mim que pensava?

Que pena, agora vejo quando tempo perdi.

Na realidade eu jamais lhe conheci.

Minha alma chora e meu coração dói

Não faz mal, sigamos os nossos caminhos.

Eu continuarei a minha jornada

Saiba que saio pesarosa da sua estrada,

Só espero que você não fique sozinho...

Que pena!