ADEUS AMIGO TULIO REZENDE

Partiu,

sem dizer pra onde,

se foi sem dizer adeus,

deixou saudades diversas,

umas tristes

outras em sequelas.

Partiu,

e levou contigo

tantas coisas guardadas

que não foram reveladas,

e que nunca ninguém

vão saber.

Partiu,

sem fechar janelas

deixando portas abertas

e corações chorando,

deixou também saudades

em prantos.

Partiu,

um amigo e companheiro

bom filho e querido irmão,

se foi, pra nunca mais voltar

Tulio meu amigo

esteja em um bom lugar.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/11/2015
Código do texto: T5444308
Classificação de conteúdo: seguro