Nos Precipitamos...

O que somos hoje é completamente diferente do que pensamos,

Queríamos longos anos, sorrisos constantes, beijos demorados...

O que aconteceu não sei, será que do destino muito esperamos?

Ou mergulhamos fundo em um oceano de ilusões e pecados.

Não vejo em teus olhos mais brilho, apenas um olhar frio e opaco,

Uma face indiferente a qualquer sentimento que eu deixe cair,

Percebo em meu peito um coração triste, carente e em pedaços,

E me torturo todas as vezes que quando triste me finjo sorrir.

Muitas vezes me acordo durante a madrugada e fico pensando

Nos sonhos, nos desejos e no envolvimento que não existem mais.

O que eu fiz ou o que você fez, tanto faz, tu não me amas e eu te amo.

Essa é a grande diferença que torna minha luta inútil e a mim incapaz.

Lutar?! Para quê? Nada adianta quando o amor enfim acabou,

Não negues, percebo, no entanto que nos precipitamos em nossa união.

Você foi meu sorriso, minha flor mais preciosa que pra mim murchou,

Mas o que se despedaçou em meio a tempestade foi o meu coração.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 10/11/2015
Código do texto: T5444476
Classificação de conteúdo: seguro