Procurei-me na noite,

Não estava na praia.

Procurei-me outra vez,

Não estava na igreja,

Mas o sino badalava,

Então me vi no seu badalo.

Vagava eu sobre as frontes

Das noivas da vila,

Nas contas dos terços das anciãs.

Ninguém ali falava...