Até depois...

Não permitirei que vá embora

Mas se for pra tua felicidade,

Mesmo eu vindo a perecer

Terás por fim liberdade.

seguirás sendo a bem amada

Em cada linha de versejar,

Mas evitarei outros lugares

E nas ondas dos mares

Tentarei não te magoar.

Deixo-te livre minha querida

E por aqui vou ficar,

Não brinquei de fazer amor

Foi verdadeiro meu desejar.

Que teu caminho seja de flores

E que um dia possamos retornar,

Havendo pra nós dois alegria

Noutra forma de nos amar.

São paulo 10 de novembro de 2015

Horário de verão: 19:00hs

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/11/2015
Código do texto: T5444942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.