... Ela Sorri Por Dentro ...

Você ri enquanto eu choro

Riso amargo, parece um coro

De risadas presas no seu peito

Acabou o amor, de repente, até o respeito

E eu prostrado aos teus pés

Lembrando dos momentos fiéis

Onde trocamos carícias

Do tempo em que tudo era delicia

Aquele tempo que não voltará mais

Pois embora teu semblante tenha compaixão

Sorri por dentro tu’alma

Pois aliviado está o seu coração.

(Fabrízio Stella – 28/06/2007)