Me desculpe

Me desculpe

Estou triste por saber que erro

Queria eu poder errar e as conseqüências caírem somente sobre mim

mas infelizmente isso não acontece

Sim... sou tolo, sou idiota

ou seja lá como você imaginar

só sei que sou tudo isso que você diz e ainda um pouco mais

Sinto-me um lixo

um nada talvez

pois o lixo ainda tem seu valor

e valor é algo que não tenho mais, não sei...

Eu aqui buscando te consolar

e no fundo sem saber estava a te torturar

Sei que errei

E só tenho a me desculpar

Não sei se palavras ajudam

apesar de nem saber o que falar

Só tenho que pedir descupas

por algo que fiz sem intenção de machucar.

28.06.07

Cost
Enviado por Cost em 28/06/2007
Código do texto: T544803
Classificação de conteúdo: seguro