AO CAIR DA TARDE

Sempre ao cair da tarde, sinto uma saudade imensa me falando de você. Os pássaros fazem, os seus lindos gorjeios e eu triste vejo o entardecer.

As canções sertanejas, apimenta mais; a minha solidão e me afunda neste deserto de escuridão.

O manto escuro da noite, faz um silêncio absoluto. Então: Para não morrer entristecido. Aprecio a lua e curto com ternura, esta tremenda; saudade sua...

18/10/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/11/2015
Código do texto: T5448315
Classificação de conteúdo: seguro