Ritual do Esquecimento

Meramente esquecida, a luz se apaga

Acaba o espetáculo da vida

Começa a tormenta da alma

O Momento se pede que os rostos sejam lavados

Lágrimas não faltam para o ritual

Tão sagaz e certeiro como uma flecha amazona

Procuro a volta e não acho flores do Lácio

Procuro em mim e só vejo o rastro

De um ser humano - ante projeto de rato!