Hoje não

Hoje amanheceu e era noite

O sol adormeceu, não brilhou

Os pássaros não cantaram

O dia não nasceu

O fogo queimou meu coração

Um buraco abriu - se no chão

Nele tentei me esconder

Tive medo, não consegui

Sede senti, a fonte secou

O fogo apagou, o pão não assou

Peito doeu, desespero me pegou

Fiquei na escuridão

Solidão, não venha não

Preciso de carinho

Hoje não posso doar

Preciso de um ombro amigo

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/11/2015
Código do texto: T5449812
Classificação de conteúdo: seguro