VOU SILENCIAR

Apesar de não querer, mas tentar

Entender que indiferente estás, não negues

A tua maneira fria e sem sabor algum

Resta-me simplesmente te apoiar

Perceber que queres respirar

Aliviado por minha decisão.

Não quero mendigar teu amor

Quero somente ser digna de recebê-lo

Me bastava sua declaração

Em poucas palavras ou sinais

Que verdadeiramente eu entenderia

E não viveria outra ilusão.

Que você encontre tua metade,

Tua segunda face, teu contentamento

E que dediques todo o carinho

Que transborda do teu ser

E faz teu coração desabrochar a cada dia

Anelando por esse amor a dois.

Em meio a um pranto incontido meu

Tento transmitir meu pensamento

Melhor seria se fosse o inverso

Mas, como não optamos pelo coração

Ele simplesmente escolhe por nós.

Meu mais sincero desejo

É que seja feita a vontade

De quem sempre cuida de nós

O mais sensato é analisar e crer

Que existem as promessas

E entre sonhos e desejos

Resolvi silenciar meu coração.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 16/11/2015
Código do texto: T5450110
Classificação de conteúdo: seguro