CORAÇÃO QUE CHORA

Minha esperança em ter-te,

Se desfaz em meio à decepção

Que agora me dilacera a alma

Sem me poupar as forças

Sinto que me falta o ar.

És o dono dos mais lindos versos

Que dedicas sem hesitar, e faz

Com que meu peito sofra e me arrepio

Pois a tristeza me invade, me desgasta

Não quero sufocar, nem impedir o

Desabafo, a desilusão já esperada

Veio sem tempo, nem aviso prévio

Mas chegou e tento aceitar o que

Já era aceitável, mas simplesmente

Eu não esperava dessa forma

E meu coração chora sofrendo de dor.

O tempo não nos pertence

Não somos senhores de nada

Apenas um Senhor pode me consolar

O meu Senhor, o meu Consolador

É Ele o meu refúgio, meu porto seguro,

Minha sentinela, meu respirar

Então, escuto meu gemido ecoar

Quase inexprimível, e que me fere por dentro

Meu coração somente chora, chora e chora

E nada mais.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 16/11/2015
Código do texto: T5450589
Classificação de conteúdo: seguro