O RIO QUE ERA DOCE

(Tereza Cristina Saraiva)

E o rio que era doce

Hoje amargo

Hoje não mais rio

Só lama

Foi o que restou

Do rio que era doce

Nada sobrou

Do rio

Só ficou a lembrança

Que a ganância do homem

Vale mais que um rio.