MARIANA

Mariana chora seus mortos

Com lágrimas de barro

Misturados a sangue pisados

Dores e sofrimentos

Sonhos apagados Vidas perdidas

Em cenários de guerra

De um desastre ambiental anunciado

Quiçá provocado pela ganância

Ou descaso, displicência

Negligência do homem.

Acidente ou crime?

Não importa. Mariana chora

Anciões, jovens, crianças

Vidas secas, vidas sem esperanças

RG’s perdidos, vidas apagadas

Fauna e flora agora sem vida e cor

Animais de estimação perdidos

Trêmulos assustados

Com olhar triste

Como querendo entender

Essa raça humana

Agora Mariana chora

Ana, Luciana Amanda

e quem ama chora pelos seus

E pelos outros Jô chora com compaixão

Agora Mariana chora

Todo o oceano

Por um rio que já foi doce

Agora é só destruição, barro e amargura

Mas Mariana é forte, brasileira

É guerreira, tem fé, esperanças

E a solidariedade do povo brasileiro

Mariana sofrida abraça Paris assustada

Choram juntas pelos seus

Tragédias distintas e dores iguais.

Novembro de 2015 o maior desastre ambiental da história de Mariana – MG / Brasil.

13/11/15 O maior atentado terrorista já sofrido por Paris - França

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 17/11/2015
Código do texto: T5451549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.