O mundo...e onde estar você?

Veio a chuva...torrencial!

Meu coração sentenciei....

E em tristeza na saudade

Nas lembranças mergulhei.

Estou afogando na ilusão

Em saber que foi real,

Nossos momentos de amor

Hoje saudade descomunal.

Por ti foi e é amor

Brilhante no versejar,

No meu mundo de sonho

Só por ti sei poetizar.

Aqui deixo meu abraço

E toda vez que lembrar...

Não esqueça jamais

Tambem estarei a recordar.

Intensos e lindos

Foram nossos momentos

Te guardo amor

Dentro de meus pensamentos.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/11/2015
Código do texto: T5452456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.