PECADILHO

No lugar marcado

deixei minhas marcas

ansiedades

e toda minha felicidade

Além de não vê-lo

consegui marcar meu coração

Com a espera

decepção

Ficou uma cicatriz

tornando-se raiz

no amor

que não te dei

do amor que não ganhei

Deixei por lá

o que levei nas malas

que voltaram vazias

como eu

Não vou mais chorar

não vou mais sofrer

Nem vou deixar

meu coração romper

Essa dor passa

porque fui alucinada

voltei revoltada

não tive você

não tive nada

Sou muito exagerada

no modo de amar

por isso

tenho um sofrer exagerado

Pode até ser pecado

mas será que exista um homem

que mereça assim

ser amado?

07.Maio.2005

17h26

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 28/09/2005
Código do texto: T54526