Reencarnaçôes

Espiritos caminham

Em busca de minha alma

O medo toma conta de mim

Perseguiçâo sem fim

Medo da morte

Sangrando pela cura

Buscando soluçôes

Para aprisionar

Todo ódio

Em meu coraçâo

Diga-me por que de você foi embora

Me dê motivos

Que me convençam

A purificar minha alma

Tâo desejada

Por espiritos

Que caminham

Neste cemitério abandonado