PARTIU

PARTIU

MAIS UMA VEZ

NÃO DIGA NADA

MAIS NENHUM ADEUS

FORAM TANTOS

QUE AS DESCULPAS

NÃO RESOLVEM

E CONSOLAM

O MEU CORAÇÃO

POR VIVER

TANTOS SONHOS

QUANDO ACORDO

É AQUELA DECEPÇÃO

MISTURADA COM PAIXÃO

AH! PAIXÃO

FAZ UM FAVOR

ME DEIXA EM PAZ

TODA VEZ

QUE TU VEM ALEGRAR

O MEU EGO

ESSE POBRE DE AMOR

DA CIÊNCIA

MISTURADA COM A CARÊNCIA

É A FALTA DA TUA EXISTÊNCIA

DÁ AQUELA EXPLOSÃO

DE TRISTEZA

MAS A TAL

NÃO MORA COMIGO

ELA SOME

QUE NEM OS GELOS

DA BEBIDA

QUE AINDA

NÃO BEBI

MINHA GARGANTA TÁ SECA

DE SONHOS E FANTASIAS

EMBRIAGO E ENGULO

AS MINHAS PRÓPRIAS EMOÇÕES

RETIDAS DENTRO

DO MEU INCONSCIENTE

SEM CAIR

UMA HUMILDE LÁGRIMA

SÃO AS TEIMOSIAS

DA ALMA

BRUTALIDADE DO ORGULHO

MISTURADO COM A VAIDADE

PARTIU

FOI MORAR

EM OUTRA CIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.