Tentar sobreviver...

Segue o seu caminho
Vai ser feliz, vai viver sua vida
A gente se amava
Mas hoje eu sei, não daria certo
Pode ser que um dia
A gente volte a se encontrar
Enquanto isso, eu vou
Eu vou estar aqui, aqui no mesmo lugar

Se você se sentir sozinho
Se não vir saída, uma direção
Lembre que eu te amava
Que sempre te amei e te aceitava do seu jeito
Lembre que eu te queria
Dava para ver dentro do meu olhar
Que eu fui o seu abrigo
Que eu fazia tudo, tudo pra não te ver chorar

Agora a vida continua, o mundo gira
Não importa se eu choro ou se sorrio
O mundo não vai parar, não, não vai parar
Não vai esperar eu refazer o meu coração
O mundo não vai parar, não vai esperar
Eu juntar os cacos, os pedaços do meu coração
Por isso, eu sigo em frente, sempre em frente
Sem olhar pra trás, pro que restou do nosso amor

Eu não quero te culpar, não, não quero
Não quero dizer quem está certo, quem está errado
Nem vou fechar a porta, passar uma corrente e um cadeado
E dizer que em meu coração você não entra nunca mais
Mas por enquanto, até um dia qualquer que eu não sei quando
Cada um vai pro seu lado, segue a sua vida, o seu caminho
Vamos só seguir em frente, só tentar sobreviver nesse momento
E quem sabe um dia a vida cruze outra vez a nossa história




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 21/11/2015
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T5456561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.