LABIRINTO DE LAMA

LABIRINTO DE LAMA

Ainda que a noite caia

um dia ainda vamos nos reerguer?

O homem pergunta pelo caminho

Das águas;

para onde foi as águas, qual será meu destino?

Um outro segue em sua timidez

e se perde nas trilhas da estrada de ferro gusa.

e aquele que tem a pressa nos pés segue

por atalhos e não vendo a beleza dos campos,

simplesmente chora.

Mais um que crê pensando em achar a esperança,

e aquele que não crê na barreira de detritos no alto do morro,

não crê que haverá a vida,

pois não creem no amor dos homens,

pois não há esperança,

apenas lama...

e não encontrando a porta de saída desse labirinto

morre junto aos peixes podres do rio doce.