A solidão chama

Frio.

Vazio.

Dor.

Solidão.

Ela me chama, sussurra.

"Venha, não se arrependerá.

Todos sabem que sua dor leteja aí dentro.

Venha, sei que você quer companhia,

E eu sou uma boa amiga.

Venha

Venha

Venha... Eu lhe darei o que queres.

A morte.

Se não vier, ficarás louco.

Não descansarás.

Venha. Venha morrer."

A solidão não me deixa.

Ela grita no fundo da minha mente.

Ela é convidativa.

Ela quer me levar.

Me levar para um caminho do qual nunca voltarei.

E eu quero.

Quero ir, abrir mão de tudo.

Eu quero.

Quero que ela me possua

Me leve

Me enlouqueça.

Eu quero.

Quero a dor que ela me oferece.

Eu quero!

Aceito, solidão!

Me possua

Me mate!

Me mate.

Me mate...

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 25/11/2015
Código do texto: T5460935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.