Silenciando...

SENTADO NO ALTO DO MORRO

O POETA OLHA O HORIZONTE...

LAMÚRIO...INQUIETANTE!

RELEMBRA TODOS MOMENTOS

E A TRISTEZA O DESAFIA....

SAIR DELA....NÃO CONSEGUIRIA!

E AS LÁGRIMAS BANHAM-LHE O ROSTO.

PRECISA EXTRAVASAR...

A SAUDADE QUE DÓI NO PEITO

DAQUELA DE QUEM VIVE A AMAR.

NADA SERÁ IGUAL

NEM A DOR QUE DELACERA,

E VAI FAZENDO PERECER

O QUERER VIVER...

DESTE ILUSÓRIO POETA.

HÁ UM IMENSO CONFLITO

E É NECESSARIO SILENCIAR,

MESMO NÃO PODENDO FUGIR

DA POETISA QUE VIVE A AMAR.

POR HORA SERÁ DADO O TEMPO

E O POETA IRÁ ADORMECER,

E TALVEZ DESPERTAR UM DIA

QUANDO PUDER DE OUTRA FORMA RENASCER.

ATÉ QUALQUER HORA

DIZ A ALMA DESTE ESCRITOR,

QUE AMOU EM DEMASIA

MAS NÃO SOUBE VALORIZAR O AMOR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/11/2015
Código do texto: T5461284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.