Velhos inimigos

É uma ausência que me toma,

Uma angústia que me persegue,

É uma trsteza eminente,

Um medo que me consome,

E destes, nenhum tem rosto ou nome;

São velhos inimigos,

Que estiveram sempre ao meu lado,

E por enquanto,

Por eles... não fui abandonado