Procura

Restaram lembranças,

Cinzas de um passado...

Um coração entre escombros,

Cansado...

Ele procura por algo,

Talvez procure sua essência,

Sua verdade,

Um motivo para voltar a bater,

Ou quem sabe,

Um lugar para se esconder,

Onde ninguém o encontre,

Onde possa sentir suas dores,

O sabor amargo de uma vida sem amor...