Inerte a contemplar

Sou aquele que não quer participar

Sou aquele que não quer jogar

Sou aquele que não quer viver

Sou aquele que só quer chorar

Sou aquele ser

Inerte a contemplar.

Helly Lucas
Enviado por Helly Lucas em 29/11/2015
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T5464195
Classificação de conteúdo: seguro