S O F R Ê N C I A !

POR FAVOR,

ME DEIXE QUETO NO MEU CANTO!

COM MEUS LAMENTOS,

COM MEU PRANTO,

COM MEUS SOFRIMENTOS,

COM MINHA DOR,

CAUSADAS PELO AMOR!

POR FAVOR,

TENHA CONSCIÊNCIA!

RESPEITE A MINHA SOFRÊNCIA

DEIXEI-ME AQUI

NO BALCÃO DESTE BOTEQUIM

ASSIM VOU FICAR,

ATÉ A NOITE CHEGAR

PRECISO FICAR SOZINHO

COM MEUS PENSAMENTOS!

POR FAVOR,

NÃO SE IMPORTE COM O ESTRAGO,

PAGUE-ME UM TRAGO,

E VÁ EMBORA!

ESQUEÇA QUE EU EXISTO

A VIDA PARA MIM,

VIROU UM LIXO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /26/11/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/11/2015
Código do texto: T5464799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.