FRAGMENTUM/FRAGMENTOS

A ordem natural de “tudo,” invertida...

Os corpos estão nus e as sombras vestidas

As pessoas andam insanas, atrozes e lascivas...

Desmascaradas em suas inverdades escondidas

Publicadas criptografadas em suas imagens preferidas

Cegamente compartilhadas e curtidas

Fomentam-se mais a morte que a vida...

O eterno conflito entre alma e espírito

Matam-se por prazer, torturam-se sorrindo

Explodem e explodem-se inventando um por que

Humilham-se por causa da raça ou da cor

Fervem-se o ódio, congelam-se o amor...

Às vezes luto pra conter o Dragão de Komodo que há em mim

Salivando ácidas palavras, ora fragmentadas, ora direcionadas

Inspira-me infinitamente mais a escrita que a fonética

Nas frases, nos versos, nos verbos... É onde me encontro!

Mas tenho andado perdido em turbilhões de fragmentos.

Frases, imagens, gestos e sentimentos...