Ilhados pela ganância

Não há palavra que explique o quão doloroso é a vista

Da morte dos rios, encharcando os oceanos

Toda tristeza é inexplicável

Toda dor é silencio que chora,

Não há troca, nem dinheiro que valha

A perda do azul marinho da minha terra

Tudo obscuro, vazio, isolado

E os pássaros deixaram de pousar

Se pousam ao céu não mais dançam

Os peixes se agonizam, agora do rio ao mar,

No oceano a tristeza vai chegar,

Quem pode entender tanta ganância!

Ganância não compra, não paga

A vida, que outrora regozijava

O dono dos gados

O quintal das criações,

A flores plantadas

O meio ambiente, inocente!!!

Será este o meu presente?

Meu natal seco em dor

O resto da vida gritando

O dia inesquecível de um MUNDO se acabando

Tudo bem são apenas palavras

De mais um inconformado com a ganância...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 30/11/2015
Código do texto: T5466025
Classificação de conteúdo: seguro