VAMPIRO

solitária num banco

ela atravessa

a tessitura da tarde

celular & uma revista

de amenidades

são companhia

parece

estar à vontade

é apenas impressão

dentro pulsam

tristeza & raiva

em ebulição

se alguém

senta-se ao lado

desnuda-se a armadura

conta sua estória

chora os desencontros

amaldiçoa sua trajetória

o outro atordoado

logo saí dali

nos olhos

uma represa de lágrimas

e uma estranha dor

no plexo solar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466820
Classificação de conteúdo: seguro