Desculpe-me

Às vezes cometemos burradas,

sem saber por quê.

Erramos por querer.

Mas sem ter intenção.

Somos vitimas de nós mesmos.

Não temos compreensão.

E a única coisa que posso fazer agora,

é te pedir perdão.

Motivos quais, não tive.

Desculpas, que não falei.

Saudades, que deixei.

Vontades, que escondi.

Não tive motivos pra fazer o que fiz.

Não vou dar desculpas,

porque não sei mentir.

Saudades que fiquei,

mas morro de vergonha agora,

de admitir.

Vontade que eu tenho em te ter sua amizade de volta.

Mas eu sei,

que é difícil.

Tanto pra mim,

quanto pra você.

Desculpe-me

é somente isso,

o que eu posso fazer.