É PENA

Pena que você não saiba

o quanto de amor eu tenho

dentro do coração.

Mas no meu peito ainda cabe,

num lugarzinho apertado,

uma acesa paixão.

Pena que você não sinta

o quanto desejo seu corpo

em minha cama vazia.

Mas mantenho intacto,

um lugarzinho, no aguardo.

por sua chegada tardia.

Pena que você não venha,

com mais este amanhecer,

iluminar minha vida.

Mas agora o olhar

é só lugarzinho onde mora

minha dor mais doída.

Pena que você não ouça

tudo que trago na voz

rouca e já tão cansada.

Mas, mesmo distante,

em lugarzinho qualquer,

por ela será guiada.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/12/2015
Código do texto: T5468632
Classificação de conteúdo: seguro