TRISTEZAS ESCONDIDAS

Caminhando em dias nublados,

Contemplo pelas ruas da cidade,

Seres de semblantes cansados,

Perdidos, tentando encontrar a felicidade.

Homens e mulheres a caminharem iludidos,

Acreditando que o consumo supérfluo é alegria,

Sem saber que o paraíso já está destruído,

E a paz, nada mais é que a labuta do dia.

Contemplo pessoas com sorrisos na face,

Mas todas elas carregam tristezas escondidas,

Tentando esquecer um sofrimento que renasce,

E persiste em acompanha-las pela vida.

Muitos tentam esquecer a tristeza,

Mas ela é fiel companheira que persiste,

Tentando mostrar que também tem certa beleza,

E que ela é parâmetro da felicidade que existe.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 04/12/2015
Código do texto: T5469749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.