BOI MORTO..!
      BEM MORTO..
A TODO GOSTO...


      RATO SOLTO..!
NO ESGOTO..
      A TODO GOSTO..


RIO MORTO..!
     BEM MORTO..
E SEM ROSTO..

     FRÁGEIS ARRÔTOS
E SUSPIROS RÔTOS..
     DE PÁSSAROS MORTOS..


A VIDA NUM TOCO..!
         TÔSCO ABRIGO
QUE DESCE COMIGO
        NUM SÓ ABRAÇO...


RIO ABAIXO...


05/11/2015..TRAGÉDIA EM BENTO RODRIGUES
MARIANA - MG...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2015
Código do texto: T5469899
Classificação de conteúdo: seguro