Coração partido

Coração partido

Hoje...

Sou a ilusão,

As palavras sem paixão.

Sou a própria dor,

Um coração sem amor.

Sou a solidão do relento,

As lágrimas e o lamento.

Sou uma fúnebre canção,

Os sonhos sem emoção.

Sou o vazio,

O frio da desilusão.

Sou a tristeza, que consome minha alma ferida.

Gélida, sem vida e sem amor.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 30/06/2007
Código do texto: T547035