Nosso Rio Doce...

E o nosso Rio Doce em lama se transformou,

os peixes agonizaram e morreram,

e o odor da morte se espalhou pela cidade.

E as pessoas confusas e angustiadas,

circulavam agitadas, se perguntando:

como sobreviver sem água?

Medo,

dor,

caos,

indignação e

desconfiança.

O pior passou (será ?),

Duzentos e sessenta mil sobreviventes seguem,

seguem com suas cicatrizes e uma certeza:

Nossa cidade jamais será a mesma.

Governador Valadares - MG

Eliz
Enviado por Eliz em 05/12/2015
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5470557
Classificação de conteúdo: seguro