Espero

Versos tristes, sim!

Pois não encontro alegria alguma,

Elas se foram,

Levadas, tomadas de mim...

E agora não tenho nada mais,

Apenas meu próprio esperar.

Espero...anseio,

Um breve momento,

Não uma gargalhada!

Apenas um sorriso singelo...