ENQUANTO ISSO...

Tu me julgas,

Acusa - me do que não faço,

Me apedreja, esbraveja

Contra parede fico acuado!

Sou falso, mentiroso,

Tenho um amor não verdadeiro,

São palavras que me atingem

Que me fere o tempo inteiro.

Enquanto isso...

Meu coração chora,

Angustiada fica a alma,

As lágrimas descem dos olhos

O pranto rompe minha calma.

Eu te amo e te venero,

Enquanto isso...

Me tornas culpado de tudo

E eu concordo sou culpado

Cometi um erro absurdo

Deixar meu eu assim de lado

E fazer você virar meu mundo!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 06/12/2015
Código do texto: T5471736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.