Para aquela, que de mim se esquece

E eu que conheço a quem sirvo,

dobro-me em cuidados, buscando as palavras,

fazer-me entender dispensa pretextos,

imagens que morrem ressuscitam pesares.

Não sou de todos os lugares,

mas prezo o que me enaltece.

E eu que fomento a ilusão,

rompo temores numa coragem intensa e oculta,

parto princípios fecundos, desfeito em finais.

Recrio fantasias, que flutuam nos ares,

ainda sou aquele que ergue altares

para aquela, que de mim se esquece.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 09/12/2015
Código do texto: T5475377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.