Quem sou eu?

Não quero ver meus olhos,

Eles estão tristes.

Sou menos do que pensei,

mas sou mais do que gostaria.

Não tente entender,

Tudo aqui não passa de desabafo.

No silêncio desse tormento em meu ser

inúmeras questões sem resposta.

Quem vai cuidar de mim?

Porque as pessoas falam o que não pensam?

Seria eu um ser estranho ao mundo em que vivo?

Eu sei quantas vezes tive que falar sem querer.

E tive que calar por não querer.

E tive que saber mais do que queria.

E essas feridas que doem toda hora?

Quantas vezes eu quis morrer pra aplacar essa tormenta...