Nas lágrimas das minhas dores

AS DORES DA MINHA CARNE É CONSTANTE,

NÃO HÁ REMÉDIOS QUE ALIVIE NEM POR UM INSTANTE,

POR CONTA DELA DEIXEI DE IR AVANTE,

SINTO-ME UM INFIEL, POIS A DOR ÉS MINHA AMARGA AMANTE.

OUÇA DETESTÁVEL DOR O QUE VOU TE DIZER,

O QUANTO VOCÊ ME FAZ SOFRER,

A VONTADE QUE DÁ É GRITAR, SUMIR E CORRER...

SERÁ QUE É CAPAZ DE ENTENDER?

OH! DOR MINHA, SUPLICO PARA ME DEIXAR,

NÃO ESTOU CONSEGUINDO MAIS TE SUPORTAR,

O COLORIDO JÁ NÃO SOU CAPAZ DE ENXERGAR,

NAS MINHAS LÁGRIMAS ESTOU PRESTE A ME AFOGAR.

HÁ UMA OUTRA DOR MAIS PERIGOSA, QUE ME DEIXA PREOCUPADO,

ELA ME INTIMA PARA EU SER SEU NAMORADO,

POR SUAS CHANTAGENS EMOCIONAIS, SINTO-ME UM SER ALGEMADO,

PARA SUAS MASMORRAS ESTOU PRESTE A SER CONDENADO.

ATADO NUMA PROFUNDA TRISTEZA QUE ME ASSOMBRA,

ESTOU EM UMA TEMPESTADE LEVADO POR UMA ENORME ONDA,

UMA TAL DE MELANCOLIA ME VISITA E ME RONDA,

CONFESSO QUE ESTOU NO ABISMO, POR MAIS QUE EU ESCONDA.

OH DOR SAGAZ! PORVENTURA NÃO PERCEBE O MAL QUE ME FAZ?!

JÁ NÃO BASTA A DOR DA CARNE QUE ME TIRA O SONO E A PAZ?!

TRAZ TAMBÉM UMA PROFUNDA DOR, FAZENDO-ME SENTIR INCAPAZ,

ESTOU GRITANDO POR SOCORRO ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 11/12/2015
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5477214
Classificação de conteúdo: seguro