O mar...

A onda vem suave...

Deixando-me tristonho,

A dor da saudade

Estar nos versos que componho.

Passo por tempestades

Revolução interior,

Mas não consigo esquecer

Você meu único amor.

Guardo esperança

Num novo despertar,

Tenha quem sabe renascido

E não mais te amar.

É uma saudade

Numa falta sem fim,

Em minha vida

Você foi tudo pra mim.

Vejo tudo indo embora

Levado pelo mar,

Mas só não leva

A tristeza do meu olhar.

Até depois meu amor

Na outra estadia,

Quem sabe assim

Você seja sempre minha.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/12/2015
Código do texto: T5477633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.