Dos maus feitos,

Aprendo a sofrer

Em silêncio.

Por que?

Esse nó na garganta

Não desata,

Não me deixa dizer?

Bater, chutar, gritar, rasgar...

Com palavras,

Não! Elas não merecem.

Por último,

São meu unico refugio.

As palavras.